8 (495) 769-71-45                                         mail: tel7697145@yandex.ru

Изготовление металлоконструкций - в Москве и Московской области

Беседки для дачи из поликорбоната с мангалом

 

 Беседка это культовое место на приусадебном участке. Большинство людей у которых есть дача спешат в конце недели приехать туда.  Еще в пути думают о том как приедут, сразу разведут огонь в мангале, накроют стол в беседке, и будут отдыхать на свежем воздухе. У многих остались в памяти прекрасные воспоминания про беседку на даче. Там проходят дни рождения, праздничные дни, проводятся переговоры в неформальной обстановке, и просто беседка прекрасное место для время препровождения.  К выбору надо подходить очень читально. Она должна отвечать всем вашем пожеланиям, привычкам, быть функциональна и удобна в использование. Если она маленькая и не вмещает всех ваших гостей, то гости будут обижаться и больше не придут. Если же она слишком большая, в ней очень трудно создать уют. Прежде чем заказать, необходимо хорошо все взвесить, и посоветоваться с профессионалами. Мы будем очень рады помочь вам пробрести беседку вашей мечты. 

 Изготовим беседки любых видов, и с использованием любых материалов. Вы останетесь довольны.

 Дополнительно можем разработать дизайн-проект, и укомплектовать все под ключ.

Виды и цена

Доставка

 Доставка может осуществляться нашим или вашим транспортом.Если мы отправляем своим транспортом берем дополнительную плату исходя от веса и габаритов груза.Груз может быть отправлен автотранспортом, железнодорожным транспортом.

 

 Наши изделия используются там где нужна надежность и прочность.Во всех зданиях построенных в последние пол века не обходится без использования стали.Стальные конструкции очень прочны, выдерживают постоянные высокие нагрузки, способны прослужить долгие годы.

Вся информация на сайте дана в качестве справочной и не является публичной офертой.