8(495) 769 71 45

 

Изготовление металлоконструкций - в Москве и Московской области

Забор из профнастила

   У нас вы можете приобрести:

1. Заборы из профнастила под ключ 

2. Комплектующие для самостоятельной установки забора 

 

  Заборы из профнастила являются очень распространенным видом заборов. Они очень популярны из-за  того что:

  • полностью закрывают территорию
  • небольшая цена
  • быстрый монтаж
  • долговечность
  • приятный вид.
  • надежность.

  Разновидность используемых материалов для изготовления забора из профнастила очень велика. Профлист бывает нескольких толщин. От 0.35 мм до 1 мм. Самый распространенный и качественный профлист 0.45-.05 мм . Срок службы забора из профнастила зависит от того;

  1. Какой толщины и кем произведен профнастил.
  2. Какой толщины столбы.
  3. Из ко кого профиля изготовлены перекладины.

  Выбирая компанию для установки забора из профнастила , обязательно проконсультируйтесь из каких материалов он будет изготовлен.

Виды заборов из профнастила

Заборы из профнастила бывают нескольких видов.

  1. Забор из профнастила на обычных металлических столбах.
  2. Забор из профнастила на кирпичных или каменных столбах.
  3. Забор из профнастила с цоколем и кирпичными столбами.

 Огромное разнообразие видов и сочетаний  в использование профнастила при изготовление забора способны угодить любому заказчику. Сделав ваш фасад участка гармоничным и индивидуальным. Преимущества при использование этого материала огромны. Высокий срок службы, качество материала, прочность, надежность, приятный эстетический вид, цена. Использование разнообразной окраски, а также возможность имитации дерева, камня, кирпича, даже есть возможность изготовления с печатью под заказ, не оставят равнодушными вас.

 

Столбы для забора

Чаще всего используют столбы  из трубы профильной 60*40 или 60*60 с толщиной стенки 2 мм. Изучив свойства окисления  металла в земле, узнали что металлические столбы гниют в среднем на 0.1-0.3 мм в год в почве. Чтобы столб стал тоньше в два раза пройдет  3-10 лет, в зависимости от влажности и кислотности почвы. При толщине в 1 мм. столба , он рухнет от ветра. Заказав столбы толщиной 2 мм, вы строите  на 3-10 лет. Чтобы ваш забор  простоял 30-50 лет, стоит поставить столбы  из трубы "НКТ". с толщиной стенки 4-8 мм.

Что это за трубы ?

 

Столбы для забора НКТ

Трубы "НКТ"- это трубы используемые для буровых.

Они обладают особой прочностью и стойкостью к агрессивным средам. Эти характеристики очень радуют нас. Используя эти трубы  в качестве столбов , имеющие толстые стенки от 5 мм до 8 мм , мы получаем гарантию, забор не рухнет в ближайшие лет 80 -100, коэффициент коррозии не 0.1 мм. а 0.01 мм. в год. Подробную информацию вы можете получить в разделе Столбы для забора.

  

 Вид профнастила.

Самые распространенные С-8, С-10, С-20, С-21.

 

  

 

С-8


Ширина  1200 мм общая , рабочая 1150 мм .

С-10

 

Ширина  1150 мм. общая,  рабочая 1100 мм. 

С-20

 

Ширина 1150 мм. общая, рабочая 1100 мм.

С-8-10-20 информирует о высоте ребра проф настила по высоте в мм.

Помимо высоты ребра, проф. настил бывает разной толщины от 0.3 мм до 1 мм. Самая используемая толщина  проф. настила 0.4- 0.45 мм.

Доставка

  Доставка может осуществляться нашим или вашим транспортом. Если мы отправляем своим транспортом   берем дополнительную плату исходя от веса и габаритов груза. Груз может быть отправлен автотранспортом, железнодорожным транспортом.

 

  Наши изделия используются там где нужна надежность и прочность.  Во всех зданиях построенных в последние пол века не обходится без использования стали. Стальные конструкции очень прочны, выдерживают постоянные высокие нагрузки,  способны прослужить долгие годы