Тел: 8 (495) 769-71-45

E-mail: tel7697145@yandex.ru

Малые архитектурные формы изготовление.

Площади и улицы становятся красивыми, когда заполнены не только  рекламными стендами, но и современными скульптурами. Именно благодаря таким арт-объектам преображается облик улиц. Для различных  мероприятий, праздников или памятных дат актуальными становятся малые архитектурные формы.  Изготовленные конструкции могут символизировать День Города или  информационных технологий, стать визитной карточкой города или жилищного  комплекса. Мир металлоконструкций (ММК) оказывает услуги муниципальным службам, госучреждениям и фирмам по изготовлению металлических архитектурных фигур.

Мастерски изготовленные профессионалами на высокоточных станках, они  смело могут соперничать с произведениями искусства и превосходить их по  масштабности визуализации. Сделанные из чистого металла, окрашенные, с  иллюминацией, неоновой подсветкой они хорошо видны и прекрасно выполняют  свою эстетическую, информационную или просветительскую задачу.

 

 

Эскиз и проектирование

Проектировщики ММК  помогут перенести в металл самые оригинальные и смелые идеи, а также  помочь в творческом поиске. Специалисты компании делают разработку  эскиза будущей фигуры, следуя пожеланиям заказчика. Технический проект  разрабатывается на основе установленных заказчиком размеров,  металлической основы. Бюджет рассчитывается с учетом затрачиваемого  материала, времени мастеров, сложности чертежа. Срочный заказ  оплачивается по отдельному тарифу.

В проекте предусматривается:  

  • прочность, устойчивость всего изделия;
  • тип металла;
  • способ изготовления;
  • узлы креплений, способы крепежа;
  • несущая нагрузка всех элементов;
  • монтажная схема.

 

Изготовление

 

МКК работает с любыми металлическими конструкциями. Клиенты могут заказать малые архитектурные формы  из нержавеющей стали, алюминия, дорогого цветного металла. Учитывая  высокое качество изделий с приемлемыми ценами, у компании часто  заказывают:

  • декоративные фигуры;
  • стеллы, арки, протяжные или навесные архитектурные фигуры;
  • дизайнерские элементы для украшения улиц, дворов, офисных зданий, бизнес центров;
  • предметы для обустройства игровых площадок;
  • любые формы на усмотрение заказчика.

В оснащенном спецоборудованием и станками производственном цехе  осуществляется подготовка заготовок (раскрой листов, роспуск  металлопроката на специальных станках), сверление отверстий, покраска,  сборка, сварка. Отдельные детали сложных форм при необходимости  вытачиваются на специальных станках. Каждая деталь изделия проверяется  на точное соответствие техническому проекту.

 

Доставка и монтаж

 

В указанные сроки специалисты осуществляют доставку готового изделия в  нужное место. Быстро и профессионально конструкция монтируется в  соответствии с эскизом и проектом. При необходимости электрического  освещения, предварительно проводится электропроводка.

Please enter the code:

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.